忍者ブログ
やる時はやるけどやらない時はとことんやらない。
[71]  [70]  [69]  [68]  [67]  [66]  [65]  [64]  [63]  [62]  [61

常備菜






今日はお昼から常備菜を作りました。


❁黒米 →小分けにして冷凍
❁蒟蒻のピリ辛炒め煮
❁たたきごぼう
❁筑前煮
❁山くらげともやしのナムル
❁豆苗の豚巻
❁野菜のピリ辛味噌炒め
❁棒かまぼこ
❁ピーマン&赤パプリカ
❁大根の甘酢漬
❁手羽元開きの塩レモン麹漬け


これに魚などを焼いてちょっとずつ食べていきます((o(*ºωº*)o))

小鉢が沢山ある方が好きなのでこれでウハウハですな♪

iPhone投稿
PR

お名前
タイトル
文字色
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
非公開コメント

忍者ブログ [PR]

graphics by アンの小箱 * designed by Anne