忍者ブログ
やる時はやるけどやらない時はとことんやらない。
[16]  [17]  [18]  [19]  [20]  [21]  [22]  [23]  [24]  [25]  [26

常備菜






今日はお昼から常備菜を作りました。


❁黒米 →小分けにして冷凍
❁蒟蒻のピリ辛炒め煮
❁たたきごぼう
❁筑前煮
❁山くらげともやしのナムル
❁豆苗の豚巻
❁野菜のピリ辛味噌炒め
❁棒かまぼこ
❁ピーマン&赤パプリカ
❁大根の甘酢漬
❁手羽元開きの塩レモン麹漬け


これに魚などを焼いてちょっとずつ食べていきます((o(*ºωº*)o))

小鉢が沢山ある方が好きなのでこれでウハウハですな♪

iPhone投稿
PR

ブログ内検索
最新コメント
[03/12 わぁみん]
[09/17 りっちゃんママ]
[09/17 りっちゃんママ]
[04/09 オンリー伊藤]
[04/08 オンリー伊藤]

忍者ブログ [PR]

graphics by アンの小箱 * designed by Anne