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手羽元の塩レモン柚子胡椒焼き





お肉が食べたい!ガッツリ骨肉!
という気分になったら鶏!

手羽元を開いてビニール袋に入れたら、
塩麹、レモン汁、柚子胡椒を適当にぶち込んで
よーーーーーぉっくモミモミ♪

2時間程漬けて、それでも足りないと思うのでよく揉む。
ほんで、魚焼きグリルでこんがり焼くと完成。
むっちゃ簡単ですよ(・ω・)b




湘南の小松菜が茎の部分が細めだけど50円で売ってた。
冷凍庫でお休みしてた揚げさんとお浸し。

お浸しは冷めるとより美味しくなって好き♪




三浦大根も98円だったので1本まるごと購入。
この日は真面目に料理をしたい日だったので
面取りもしっかりやってたw


冷凍庫に大量保管のジャコを盛大に入れたご飯。
ジャコ、人参、舞茸、生姜でシンプルに。

かやくご飯とお肉でお腹いっぱいすぎるメニューでした。



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